Ricetta Insalata Con Gli Asparagi – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Insalata Con Gli Asparagi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Con Gli Asparagi.

Ingredienti:

200 G Couscous
250 G Asparagi
100 G Radicchio Veronese
1 Porro
500 G Piselli Freschi
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe Garofanato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Con Gli Asparagi.

Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina. Salate e lasciate “gonfiare” per 20 minuti mescolando spesso. Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli. Sgranate i piselli, sciacquateli e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti. Scolate le verdure. Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli. Salate, unite un cucchiaino scarso di cannella, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato. Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti. Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo. Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire). Completate con un paio di cucchiai di olio. Mescolate con delicatezza e servite.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Con Gli Asparagi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com