Ecco una ricetta a base di Formaggio Caciotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Insalata Con Caciotta (2).
Ingredienti:
1 Formaggio Caciotta
3 Zucchine Tenere
1 Pomodoro Da Insalata
Olio D’oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Senape
Alcune Foglie Menta
Ecco come si cucina Insalata Con Caciotta (2) per 4 persone:
Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora. Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina. In un’insalatiera miscelate l’olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente. Aggiungete un po’ di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Con Caciotta (2) nei commenti!