Ricetta Insalata Colorata Estate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Radicchio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Colorata Estate.

Ingredienti:

150 G Insalata Romana
150 G Radicchio
150 G Insalata Riccia
4 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
1 Cucchiaio Senape
Pepe Bianco
2 Cucchiai Aneto Tagliato A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Erba Cipollina Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Insalata Rucola (o Crescione)
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
Frutta Di Stagione Non Molto Matura (pesche, Mele, Albicocche, Pere, Frutti Di Bosco)
1 Cucchiaio Sciroppo Di Cassis
Semi Di Papavero

Ecco come si cucina Insalata Colorata Estate per 4 persone:

Preparare la vinaigrette mescolando l’aceto e l’olio con erbe aromatiche e i condimenti.

Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Colorata Estate nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.