Ricetta Insalata Araba – Contorno

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Araba.

Ingredienti:

2 Cipolle Bianche Rosse
1 Arancia Sugosa
1 Peperone Verde Grande
100 G Olive Nere
Senape
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva
1/2 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Insalata Araba per 4 persone:

Preparate questa insolita insalata sbucciando due cipolle bianche e dolci e tagliandole ad anelli sottili.

Prendete ora l’arancia, togliete la buccia e anche la pellicina bianca tra spicchio e spicchio tagliandola con un coltellino affilatissimo. Pulite il peperone verde dai semi e dai filamenti e tagliatelo a striscioline sottili. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e aggiungete le olive nere snocciolate e condite con una emulsione fatta con mezzo cucchiaino di senape, il succo di mezzo limone, olio, sale, pepe e mezzo cucchiaino di zucchero.

E’ un piatto di origine araba molto consumato in Medio Oriente: unica sostituzione è il miele con lo zucchero.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Araba nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.