Ricetta Insalata Al Parmigiano – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Insalata Al Parmigiano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Al Parmigiano.

Ingredienti:

1 Peperone Giallo
2 Filetti D’acciughe
1 Mazzetto Insalata Rucola
1/2 Spicchio Aglio
150 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Al Parmigiano.

Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a listarelle. Tritare il prezzemolo con i filetti d’acciughe, schiacciare l’aglio e unirlo al trito,unire anche i peperoni e condire tutto con poco sale e pepe e abbondante olio e far riposare per qualche ora.

Porre in insalatiera la rucola a striscioline e il parmigiano a scaglie, unire il composto di peperone con il suo sugo eliminando l’aglio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Al Parmigiano nei commenti!

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