Ricetta Insalata Ai Frutti Di Mare – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Ai Frutti Di Mare. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Ai Frutti Di Mare.

Ingredienti:

300 G Polpa Di Astice Bollita
4 Scampi Bolliti
12 Cozze Bollite
12 Lumachine Di Mare Bollite
1 Cuore Insalata Riccia
Per La Salsa:
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Scalogno Tritato Finemente
1 Pomodoro
80 G Gambi Di Sedano
30 G Peperoni Gialli
30 G Peperoni Verdi
3 Cucchiai Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
2 Cucchiaini Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Ai Frutti Di Mare.

Affettate la polpa dell’astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l’insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l’olio d’oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch’essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l’aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l’insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Ai Frutti Di Mare nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com