Ricetta Insalata Ai Cetrioli – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Insalata Ai Cetrioli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Ai Cetrioli.

Ingredienti:

2 Cetrioli Grandi
4 Cipollotti
2 Pomodori Maturi
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Sale
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Ai Cetrioli.

Lavare bene i cetrioli, spuntarli e affettarli con l’affettaverdure senza sbucciarli. Pulire i cipollotti e tagliarli come i cetrioli. Metterli in una terrina e farli macerare per 1 ora coperti da 1/2 bicchiere di aceto. Scolarli, salarli e condirli con poco olio. Far riposare ancora per 30 minuti. Unire i pomodori tagliati a spicchi, regolare di sale e olio, mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Ai Cetrioli nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com