Ricetta Indivia E Patate Gratinate – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Indivia E Patate Gratinate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Indivia E Patate Gratinate.

Ingredienti:

1000 G Insalata Belga (indivia)
700 G Patate
125 G Formaggio Groviera Grattugiata
1 Bicchiere Panna
2 Tuorli D’uovo
40 G Burro
Noce Moscata
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Indivia E Patate Gratinate.

Bollire le patate e intanto far appassire l’indivia mondata e lavata in 20 g di burro; dopo di che tritarla. Passare le patate allo schiacciapatate e lavorarle a fuoco basso con 2/3 della panna e 1 tuorlo. Incorporarvi 80 g di groviera, quindi insaporire con sale e noce moscata. Stendere il purè in 1 pirofila imburrata e versarvi sopra l’indivia e l’altro tuorlo stemperato nella panna rimasta. Cospargere col resto della groviera grattugiata e far dorare in forno caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Indivia E Patate Gratinate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com