Ricetta Indivia Belga Stufata – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Indivia Belga Stufata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Indivia Belga Stufata.

Ingredienti:

4 Cespi Insalata Belga (indivia) (80 G Ognuno)
60 G Burro
1 Scalogno
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
Pepe Bianco
1 Limone (succo)
8 Cl Vino Bianco
25 Cl Brodo Di Pollo
1 Pomodoro
50 G Prezzemolo

Ora dettagliatamente come preparare Indivia Belga Stufata.

Fate sciogliere 30 g di burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tagliato a brunoise, infine cospargetelo con lo zucchero. Insaporite l’indivia con sale e pepe, fatela rosolare brevemente nel burro, quindi bagnatela con il succo di limone e il vino bianco. Fate ridurre il liquido per qualche minuto, quindi versate nella pirofila anche il brodo di pollo. Cospargete la verdura con qualche fiocchetto di burro e chiudete il recipiente con un foglio di stagnola. Fate cuocere la verdura nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo pelate il pomodoro e tagliatelo a dadini. Quando l’indivia è cotta, toglietela dalla pirofila ed eliminate il torsolo. Passate al setaccio il fondo di cottura, incorporatevi il resto del burro, freddo e a pezzetti, mescolatevi il pomodoro e il prezzemolo tritato e versate la salsina ottenuta sopra la verdura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Indivia Belga Stufata nei commenti!

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