Ricetta Hamburger Al Vino Rosso – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Hamburger Al Vino Rosso. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Hamburger Al Vino Rosso.

Ingredienti:

75 G Cipolle Tritate Finemente
1 Spicchio Aglio
Hamburger Surgelati
Vino Rosso
1 Pizzico Noce Moscata
Sale (facoltativo)
Pepe (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Hamburger Al Vino Rosso.

Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d’aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Hamburger Al Vino Rosso nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.