Ricetta Hamburger Al Parmigiano (2) – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Hamburger Al Parmigiano (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Hamburger Al Parmigiano (2).

Ingredienti:

4 Hamburger
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Panna Liquida

Ora dettagliatamente come preparare Hamburger Al Parmigiano (2).

Cuocere nell’olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli. Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti. Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Hamburger Al Parmigiano (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com