Ricetta Gulasch All’ungherese – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Gulasch All’ungherese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gulasch All’ungherese.

Ingredienti:

4 Cipolle
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
2 Cucchiai Paprica Forte (o Paprica Dolce)
600 G Bocconcini Di Manzo
1 Pizzico Farina Bianca
Brodo
Poco Olio D’oliva
1 Foglia Alloro

Ora dettagliatamente come preparare Gulasch All’ungherese.

Tagliare le cipolle a fettine molto fini, farle rosolare con poco olio ed una foglia di alloro a fuoco lento, quando saranno ben dorate aggiungere la carne precedentemente saltata in padella, quindi aggiungere la farina bianca e la paprica incorporare bene il tutto e bagnare con il vino lasciare evaporare bagnare con il brodo.

Cuocere lentamente assicurandosi che il gulasch non si restringa troppo, in tal caso aggiungere del brodo, sempre poco alla volta. Servire possibilmente con patate bollite. Assicurarsi che la carne sia tutta dello stesso pezzo.

E ricordate:

Luogo: Ungheria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gulasch All’ungherese nei commenti!

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