Ricetta Grissini Casalinghi (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Farina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Grissini Casalinghi (2).

Ingredienti:

800 G Farina
200 G Olio D’oliva Extra-vergine
350 G Latte
30 G Sale
10 G Carbonato D’ammonio
1 Uovo Sbattuto Con Poco Latte

Ecco come si cucina Grissini Casalinghi (2) per 4 persone:

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10-15 minuti coperto, stendere con il matterello, tagliare in lunghe strisce che arrotonderete con le mani, sistemare in teglia foderata con carta forno, pennellare con uova e latte e cuocere in forno a 220 gradi per 10-12 minuti. Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc. Aggiungendo 5-10-15 g ad elemento all’impasto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Grissini Casalinghi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com