Ricetta Gratin Di Polpa Di Granchio – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Gratin Di Polpa Di Granchio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gratin Di Polpa Di Granchio.

Ingredienti:

400 G Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Bicchiere Vino Spumante
100 G Burro
1 Cipolla
1 Porro
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
Basilico Tritato
1 Cucchiaio Farina
Pangrattato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gratin Di Polpa Di Granchio.

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere 80 g di burro e rosolate la cipolla, l’aglio e il porro (precedentemente puliti, sciacquati con cura e sminuzzati) per circa 10 minuti. Subito dopo, aggiungete la polpa di granchio, il prezzemolo e il basilico tritati (anch’essi sciacquati con molta cura). Mescolate velocemente ed unite il sale e il pepe. Lasciate cuocere il tutto per altri 10 minuti, dopodichè, spolverizzate con la farina e irrorate con lo spumante continuando la cottura a fiamma bassa. A cottura ultimata, suddividete il composto ottenuto in quattro pirofile unte di burro e cosparse di pangrattato, e, dopo aver aggiunto qualche fiocchetto di burro infornate per circa 10 minuti a 250 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gratin Di Polpa Di Granchio nei commenti!

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