Ricetta Gratin Di Pere – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Gratin Di Pere è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gratin Di Pere.

Ingredienti:

600 G Pere
4 Cucchiai Miele
150 G Biscotti Amaretti Sbriciolati
40 G Burro
2 Cucchiai Zucchero
Cannella In Polvere

Ora dettagliatamente come preparare Gratin Di Pere.

Lavare, sbucciare le pere e privarle del torsolo. Tagliarle a fettine sottili. In una pirofila rotonda imburrata disporre le pere, cospargerle di miele, cannella in polvere, zucchero e di amaretti sbriciolati. Porre qualche fiocchetto di burro.

Alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire il dolce tiepido.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gratin Di Pere nei commenti!

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