Ricetta Gratin Di Patate – Contorno

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gratin Di Patate.

Ingredienti:

25 Cl Latte
800 G Patate
4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
80 G Burro
Alcuni Pizzichi Noce Moscata
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Gratin Di Patate per 4 persone:

Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati. Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro. Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi. Infine gratinarle sotto il grill.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gratin Di Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com