Ricetta Gramigna Con Peperoni E Pancetta – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Gramigna Con Peperoni E Pancetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gramigna Con Peperoni E Pancetta.

Ingredienti:

200 G Gramigna
1 Peperone
100 G Formaggio Pecorino
50 G Pancetta
1/2 Cipolla
1 Spicchio Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gramigna Con Peperoni E Pancetta.

Soffriggere olio, cipolla e peperoncino, aggiungervi la pancetta a striscioline e il peperone a julienne. Cuocere il tutto per 10 minuti circa. Saltarvi la pasta lessata e scolata. Servire spolverando con il pecorino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gramigna Con Peperoni E Pancetta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche