Ricetta Gnocchi Di Albicocche – Dessert

Ecco una ricetta a base di Albicocche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Di Albicocche.

Ingredienti:

500 G Albicocche Mature
500 G Patate
100 G Zucchero
50 G Zucchero A Velo
170 G Miele
2 Uova
40 G Semolino
1 Cucchiaio Cannella
1 Pizzico Sale
Olio Per Friggere

Ecco come si cucina Gnocchi Di Albicocche per 4 persone:

Lessate le patate in acqua fredda, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

Fate cadere il purè sul tavolo di lavoro e unite il semolino, il miele, le uova, lo zucchero e il sale. Impastate fino a quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati. Date all’impasto la forma di un lungo salamino e dividetelo a cilindri piuttosto grossi. Lavate ora le albicocche, snocciolatele e profumatele all’interno con un pizzico di cannella. Affondate ogni albicocca in un cilindro di pasta, dando con le mani la forma di uno gnocco.

Scaldate in una padella da fritti abbondante olio e tuffatevi le albicocche. Ritirate gli gnocchi di volta in volta, quando appariranno ben fritti. Lasciateli intiepidire su un foglio di carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso e serviteli cosparsi di zucchero a velo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Di Albicocche nei commenti!

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