Ricetta Gnocchi Con Fontina (3) – Primo

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Con Fontina (3).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
120 G Formaggio Fontina
5 Cucchiai Panna
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Burro

Ecco come si cucina Gnocchi Con Fontina (3) per 4 persone:

Accendere il forno al massimo. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e gettarvi gli gnocchi. Quando vengono a galla ritirarli con una schiumarola e metterli in una pirofila ben imburrata. Spolverizzarli con il parmigiano, cospargerli con la panna e ricoprirli con la fontina affettata sottilmente. Passare in forno finché la fontina sarà fusa e servire gli gnocchi ben caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Con Fontina (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com