Ricetta Gnocchi Alla Sorrentina (3) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Gnocchi Alla Sorrentina (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Alla Sorrentina (3).

Ingredienti:

1000 G Patate
200 G Farina
3 Tuorli D’uovo
600 G Pomodori Pelati San Marzano
Basilico
1 Cipolla
Aglio
300 G Mozzarella
100 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gnocchi Alla Sorrentina (3).

Lessare le patate in acqua salata. Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d’olio. Dall’impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta. Con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo. Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.

E ricordate:

Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Alla Sorrentina (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com