Ricetta Gnocchi Al Ragù Bianco – Primo

Ecco una ricetta a base di Besciamella facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Al Ragù Bianco.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
1 Coscia Di Coniglio
1 Tazza Besciamella
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Costa Sedano
Vino Bianco
Olio D’oliva
Burro
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Ecco come si cucina Gnocchi Al Ragù Bianco per 4 persone:

Disossare la coscia di coniglio e tritare grossolanamente la polpa.

Rosolare in olio e burro le verdure tritate finemente. Unire la carne, farla dorare poi bagnarla col vino. Cuocere per 30 minuti. Levare dal fuoco, aggiungere la besciamella e mescolare bene. Buttare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola. Versarli in una zuppiera e condirli con il ragù di coniglio e il grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Al Ragù Bianco nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • 
    Loading...
  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media