Ricetta Gnocchetti Gialli Ai Porcini – Primo

Ecco una ricetta a base di Funghi Porcini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Gialli Ai Porcini.

Ingredienti:

1200 G Polpa Di Zucca
250 G Farina
1 Uovo
Noce Moscata
Sale
Pepe
500 G Funghi Porcini Freschi
Aglio
Prezzemolo
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Ecco come si cucina Gnocchetti Gialli Ai Porcini per 4 persone:

Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Nel frattempo pulite ed affettate i funghi, soffriggendoli poi in un tegame a fondo spesso con olio ed aglio su fuoco vivace. Lasciate che perdano la loro acqua, sfumate col vino ed abbassate la fiamma: lasciate cuocere per una ventina di minuti, quindi spolverizzate di prezzemolo e mettete da parte. Passate la zucca: in una grossa ciotola, unite al passato l’uovo e la farina setacciata poco per volta, mescolando con forza utilizzando un cucchiaio di legno. Aggiustate di sale e profumate con pepe e noce moscata. Procedete come per la ricetta precedente, avendo cura di ottenere gnocchetti di circa 1 centimetro e mezzo. Lessateli, scolateli, e serviteli conditi coi funghi trifolati ed abbondante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Gialli Ai Porcini nei commenti!

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