Ecco una ricetta a base di Ricotta Fresca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Di Patate E Ricotta.
Ingredienti:
400 G Patate Lessate
400 G Ricotta Fresca
Farina
Sale
1 Uovo
Noce Moscata
Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Ecco come si cucina Gnocchetti Di Patate E Ricotta per 4 persone:
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta, lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e unitevi l’uovo aggiungendo, se vi pare che occorra, un pò di farina. Profumate con noce moscata. Fate come al solito i bastoncini che taglierete a pezzetti, formando delle palline regolari che getterete in acqua bollente. Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele con burro fuso e abbondante parmigiano.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Di Patate E Ricotta nei commenti!