Ricetta Gnocchetti Alla Sarda – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Gnocchetti Alla Sarda è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Alla Sarda.

Ingredienti:

500 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
100 G Salsiccia Morbida Sarda
1000 G Pomodori
100 G Formaggio Pecorino Sardo Stagionato
Cipolla
Basilico
Sale
Olio D’oliva
1 Puntina Zafferano

Ora dettagliatamente come preparare Gnocchetti Alla Sarda.

Sbucciare e passare al setaccio il pomodoro. Tagliare la salsiccia a cubetti, farla rosolare in un tegame con la cipolla affettata finemente e olio, quindi unire la passata di pomodoro e una puntina di zafferano.

A metà cottura, aggiustate di sale e unite il basilico. Lasciar cuocere lentamente per 55 minuti. Scolate i gnocchetti, metterli in una capace zuppiera e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato abbondante.

E ricordate:

Luogo: Sardegna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Alla Sarda nei commenti!

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