Ricetta Gnocchetti Ai Formaggi Montani – Primo

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Ai Formaggi Montani.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
30 G Formaggio Gorgonzola
30 G Formaggio Toma
30 G Ricotta Fresca
30 G Formaggio Fontina
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
30 G Burro
Sale

Ecco come si cucina Gnocchetti Ai Formaggi Montani per 4 persone:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, fate bollire e cuocete gli gnocchetti almeno 20 minuti. Intanto tagliate tutti i formaggi a dadini. Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettetela nuovamente nella pentola di cottura, unite i formaggi, il burro ed il parmigiano. Mescolate con cura e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Ai Formaggi Montani nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com