Ricetta Glassa A Freddo – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Glassa A Freddo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Glassa A Freddo.

Ingredienti:

150 G Zucchero A Velo
2 Cucchiai Liquore A Piacere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Glassa A Freddo.

La glassa è un rivestimento a base di zucchero a velo che serve per decorare torte e pasticcini. Mettete lo zucchero in una ciotola, diluitelo con alcuni cucchiai d’acqua in modo da ottenere un composto piuttosto consistente. Aromatizzatelo con due cucchiai di liquore. Lavorate con una spatola di legno fino a ottenere una crema liscia e densa che, alzando la spatola, formi un filo liscio e compatto. Per rendere la glassa lucida dopo averla spalmata sulla torta, mettete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi solo per pochi secondi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Glassa A Freddo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com