Ricetta Gelato Di Prugne – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Gelato Di Prugne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Prugne.

Ingredienti:

400 G Prugne Nere
250 G Zucchero
25 Cl Acqua
1/2 Stecca Cannella
1 Albume D’uovo
1 Arancia

Ora dettagliatamente come preparare Gelato Di Prugne.

Lavate le prugne, togliete i noccioli, tagliatele a pezzettini senza sbucciarle; riuniteli in una grande ciotola con due cucchiai di zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia; lasciate riposare il tutto una decina di minuti.

Nel frattempo portate a ebollizione l’acqua con il rimanente zucchero e la stecca di cannella; lasciate bollire cinque minuti; togliete la stecca di cannella; fate raffreddare lo sciroppo e unitelo alle prugne. Frullate tutto a lungo. Versate il composto nella gelatiera e procedete seguendo le istruzioni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Prugne nei commenti!

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