Ricetta Gelato Di Nocciole – Dessert

Ecco una ricetta a base di Nocciole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Nocciole.

Ingredienti:

100 G Nocciole
170 G Zucchero
6 Tuorli D’uovo
75 Cl Latte
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Ecco come si cucina Gelato Di Nocciole per 6 persone:

Mettete le nocciole in forno caldo per 15-20 minuti, ritiratele, togliete la pellicina leggera che le avvolge e tritatele finemente. Portate a bollore il latte e profumatelo con lo zucchero vanigliato, mescolate. Impastate il trito di nocciole con alcuni cucchiai di latte, poi aggiungete il restante latte mescolando. Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando risultano spumosi unitevi il composto di nocciole. Cuocete a fuoco moderato mescolando. Ritirate la crema appena accenna l’ebollizione. Quando è fredda passatela nella gelatiera per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Nocciole nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com