Ricetta Gelato Di Nocciole – Dessert

Ecco una ricetta a base di Nocciole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Nocciole.

Ingredienti:

100 G Nocciole
170 G Zucchero
6 Tuorli D’uovo
75 Cl Latte
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Ecco come si cucina Gelato Di Nocciole per 6 persone:

Mettete le nocciole in forno caldo per 15-20 minuti, ritiratele, togliete la pellicina leggera che le avvolge e tritatele finemente.

Portate a bollore il latte e profumatelo con lo zucchero vanigliato, mescolate. Impastate il trito di nocciole con alcuni cucchiai di latte, poi aggiungete il restante latte mescolando. Sbattete i tuorli con lo zucchero e quando risultano spumosi unitevi il composto di nocciole. Cuocete a fuoco moderato mescolando. Ritirate la crema appena accenna l’ebollizione. Quando è fredda passatela nella gelatiera per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Nocciole nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • piastra da cucinarePiastra per cucinare: utilizzi e la migliore dell’anno

    La piastra da cucinare è lo strumento indispensabile in ambito culinario dal momento che permette di cuocere tantissimi piatti e ricette gustose.

  • Amazon Prime DayAmazon Prime Day: 2021 le offerte casa e cucina

    Dal frullatore a immersione sino al condizionatore portatile, sono alcuni degli acquisti che si possono fare grazie alle offerte di Amazon Prime Day.

  • friggitrice ad ariaFriggitrice ad aria: come cucinare in modo sano

    La friggitrice ad aria permette di preparare i piatti in modo sano senza danni alla salute o alla linea.

  • affettatrice di verdureAffettatrice di verdure multifunzione: il miglior modello dell’anno

    L’affettatrice di verdure è l’elettrodomestico che permette di tagliare, affettare ortaggi e frutta in breve tempo risparmiando tempo e fatica.

Contents.media