Ricetta Gelato Di Mascarpone – Dessert

Ecco una ricetta a base di Mascarpone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Mascarpone.

Ingredienti:

200 G Mascarpone
140 G Zucchero
20 Cl Panna
4 Uova
Per La Salsa:
150 G Frutti Di Bosco
1 Limone (succo)
2 Bicchierini Grappa Bianca
40 G Zucchero

Ecco come si cucina Gelato Di Mascarpone per 4 persone:

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi.

Lavorare con cura il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e gli albumi e successivamente la panna che dovrà essere montata con l’aiuto di un frullino. Distribuite in 4 coppette e porre nel congelatore per 4 ore circa. Nel frattempo preparare la salsa: pulire 100 g di frutti di bosco, frullarli con la grappa ed il succo di limone e cuocerli su fuoco basso per 10 minuti circa.

Servire il gelato guarnito con la salsa e decorando a piacere con i frutti di bosco rimasti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Mascarpone nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.