Ecco una ricetta a base di Marrons Glacés facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gelato Ai Marrons Glacés.
Ingredienti:
50 Cl Latte
50 Cl Panna
5 Tuorli D’uovo
250 G Zucchero
250 G Marrons Glacés
Ecco come si cucina Gelato Ai Marrons Glacés per 4 persone:
Preparate uno sciroppo a bagnomaria con lo zucchero e un bicchiere di acqua. Quindi unitevi, prima il latte e poi la panna, spegnete e togliete la casseruola dall’acqua. Aggiungetevi i tuorli, e i marrons glacés spezzettati e lasciate raffreddare un po’ prima di mettere in freezer. Dopo tre ore prendete il gelato e frullatelo fino ad ottenere un composto cremoso, rimettete in frigo e rifate l’operazione dopo due ore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Ai Marrons Glacés nei commenti!