Ricetta Gelatina Di Arance – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Gelatina Di Arance è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gelatina Di Arance.

Ingredienti:

40 Cl Gelatina Per Dolci
2 Arance (scorza)
1 Bicchiere Succo Di Arance Bionde
1 Bicchierino Mandarinetto
1 Arancia A Fettine

Ora dettagliatamente come preparare Gelatina Di Arance.

Macerare le scorze d’arancia nella gelatina ancora liquida per almeno 1 ora. Unire alla gelatina il succo d’arancia, mescolare e filtrare. Unire il liquore, rigirare il tutto e suddividere il composto in 4 coppette. Porre in frigo fino al momento di servire. Decorare con l’arancia a fettine e portare in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelatina Di Arance nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com