Ricetta Gamberoni Al Marsala – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Gamberoni Al Marsala è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gamberoni Al Marsala.

Ingredienti:

16 Gamberoni
1 Bicchierino Vino Marsala
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Semi Di Sesamo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Gamberoni Al Marsala.

Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l’acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d’oliva extra-vergine, marsala, e sale.

Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, è l’ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberoni Al Marsala nei commenti!

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