Ricetta Gallo Pinto – Contorno

Ecco una ricetta a base di Fagioli Neri Lessati facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gallo Pinto.

Ingredienti:

500 G Riso Bollito
250 G Fagioli Neri Lessati
120 G Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Coriandolo
Sale
Per La Salsa Piccante:
Acqua
Salsa Di Pomodoro
Sale
Peperoncino
Pepe
Aglio
Cipolla

Ecco come si cucina Gallo Pinto per 4 persone:

Scaldate l’olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

E ricordate:

Luogo: Costa Rica.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gallo Pinto nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com