Ricetta Gallina Agli Aromi – Pollame

Ecco una ricetta a base di Gallina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gallina Agli Aromi.

Ingredienti:

1 Gallina Di 1000 G
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
Molte Foglie Mirto
Alcuni Grani Pepe
Sale

Ecco come si cucina Gallina Agli Aromi per 4 persone:

Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell’erba aromatica.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gallina Agli Aromi nei commenti!

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