Ecco una ricetta a base di Gallina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Gallina Agli Aromi.
Ingredienti:
1 Gallina Di 1000 G
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
1 Ciuffo Prezzemolo
Molte Foglie Mirto
Alcuni Grani Pepe
Sale
Ecco come si cucina Gallina Agli Aromi per 4 persone:
Pulire, fiammeggiare e legare la gallina. Cuocerla per 1 ora e 1/2 in acqua con la cipolla, il sedano, la carota, il prezzemolo, il sale e il pepe. Tagliarla a pezzi e sistemarla in un piatto dove avrete disposto uno strato di foglie di mirto, ricoprirla con altre foglie di mirto e con un vassoio tondo. Lasciarla così` almeno 12 ore in modo che la carne prenda il profumo dell’erba aromatica.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gallina Agli Aromi nei commenti!