Ricetta Fusilli D’estate – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Fusilli D’estate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli D’estate.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
150 G Mozzarella Di Bufala
Alcune Foglie Basilico Fresco
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fusilli D’estate.

In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d’acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l’acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerà l’eccesso di amido ed interromperà la cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli D’estate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com