Ricetta Fusilli All’aglio E Prezzemolo – Primo

Ecco una ricetta a base di Aglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli All’aglio E Prezzemolo.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fusilli All’aglio E Prezzemolo per 4 persone:

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e metterli su un piatto da portata. In un tegame con l’olio far scaldare l’aglio e il prezzemolo tritati. Versare caldo sulla pasta, mescolare, pepare e servire con il pecorino a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli All’aglio E Prezzemolo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com