Ricetta Fusilli Alla Zucca – Primo

Ecco una ricetta a base di Zucca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Alla Zucca.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
150 G Zucca
1 Scatola Tonno Sott’olio
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Acqua
Olio D’oliva
Sale
Ricotta Stagionata Grattugiata

Ecco come si cucina Fusilli Alla Zucca per 4 persone:

Pulite la zucca, tagliatela a dadini, lavatela con cura e lasciatela scolare per pochi minuti.

Nel frattempo, pulite la cipolla, sciacquatela, asciugatela con della carta assorbente da cucina, affettatela finemente e lasciatela dorare in olio caldo, preferibilmente in una padella antiaderente. Successivamente, aggiungete la zucca tagliata a dadini e lasciatela insaporire e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti, coprendo la padella con un coperchio. Dopodichè, aggiungete il tonno (scolato e sminuzzato), aggiungete il sale, l’acqua e continuate la cottura fino a quando non otterrete una salsina cremosa ed omogenea.

Nel frattempo, scottate in acqua salata i fusilli, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente al resto. Spolverizzate il tutto con la ricotta grattugiata e serviteli subito caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Alla Zucca nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.