Ricetta Funghi E Piselli Al Burro – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Funghi E Piselli Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Funghi E Piselli Al Burro.

Ingredienti:

750 G Piselli
300 G Funghi Champignon
80 G Burro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Funghi E Piselli Al Burro.

Pulire i funghi, affettarli, salarli e farli cuocere in padella con il burro. Lessare i piselli, farli rosolare nel burro e salarli. Unire funghi e piselli, farli insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi E Piselli Al Burro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com