Un’idea per Contorno? Ecco come fare Funghi Alla Panna (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Funghi Alla Panna (3).
Ingredienti:
600 G Funghi Champignon
2 Limoni
20 Cl Panna Liquida
1 Peperone Verde
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Menta Fresca
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Presa Pepe
1 Presa Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Funghi Alla Panna (3).
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l’aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell’altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi Alla Panna (3) nei commenti!