Ricetta Frullato Vegetale – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Frullato Vegetale è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frullato Vegetale.

Ingredienti:

4 Carote
4 Patate
4 Pomodori
4 Zucchine
2 Peperoni
1 Cipolla
1 Pezzetto Sedano
Erba Cipollina
150 Cl Brodo
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Frullato Vegetale.

In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti. Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un’ora. Frullate il composto, scaldatelo di nuovo. Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frullato Vegetale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com