Ricetta Frittura Di Capesante – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Frittura Di Capesante è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittura Di Capesante.

Ingredienti:

8 Capesante
Farina
1 Uovo
Pangrattato
Abbondante Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Frittura Di Capesante.

I pescivendoli vendono generalmente le capesante, che sono conchiglie molto conosciute a Venezia, già estratte dalle loro valve. Separate la carne bianchissima e il corallo. Se la parte bianca, che ha la forma di grosso turacciolo, è abbondante tagliate il tronchetto in due. Lavate e asciugate questi cilindri, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e caldissimo per un paio di minuti circa. Il corallo avanzato può essere servito con olio e limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittura Di Capesante nei commenti!

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