Ecco una ricetta a base di Triglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fritto Di Triglia E Sogliolette.
Ingredienti:
800 G Triglie E Sogliolette Piccole
200 G Peoci Sgusciati
1 Uovo
Farina
Olio D’oliva
200 G Pasta Da Pane
Basilico
Ecco come si cucina Fritto Di Triglia E Sogliolette per 4 persone:
Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell’uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell’olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fritto Di Triglia E Sogliolette nei commenti!