Ricetta Frittelle Di Riso Alla Pavese – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Frittelle Di Riso Alla Pavese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Riso Alla Pavese.

Ingredienti:

100 G Riso Per Dolci
50 Cl Latte Scremato
100 G Farina
2 Uova
70 G Dolcificante Per Dolci
5 G Lievito Di Birra
50 G Pistacchi Sgusciati
1 Cucchiaino Cannella
2 Pizzichi Noce Moscata
1 Stecca Di Vaniglia
Zucchero A Velo
200 G Fragole
60 G Zucchero
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Di Riso Alla Pavese.

Riunite in una casseruola il latte, il riso, la vaniglia e un pizzico di sale. Portate a ebollizione e cuocete a fiamma dolce finché il riso avrà assorbito il liquido. Levate dal fuoco ed eliminate la vaniglia. Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, mescolatelo al riso, coprite e fate riposare per 2 ore. Pelate e tritate i pistacchi. Battete le uova e mescolatele al riso con i pistacchi, il dolcificante, la farina, un cucchiaino di cannella e due pizzichi di noce moscata. Coprite e fate lievitare 30 minuti. Frullate le fragole con lo zucchero fino a ottenere una salsa omogenea. Friggete il riso a cucchiaiate. Sgocciolate le frittelle sulla carta assorbente. Spolverizzatele di zucchero a velo e servitele ancora calde con la salsa di fragole a parte.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Pavia. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calorie: 415

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Riso Alla Pavese nei commenti!

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