Ricetta Frittelle Con L’uvetta – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frittelle Con L’uvetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Con L’uvetta.

Ingredienti:

50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua
25 Cl Latte
200 G Farina
3 Uova
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
100 G Zucchero Semolato
Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittelle Con L’uvetta.

Aggiungere alla farina, poco per volta, il latte sino ad ottenere una pastella piuttosto densa ma liscia. Unire il sale, la scorza di limone, le uova (una alla volta) e l’uvetta strizzata. Scaldare l’olio e versarvi il composto a cucchiaiate. Friggere le frittelle a fuoco medio, passarle nella carta assorbente e poi nello zucchero. Servirle calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Con L’uvetta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com