Ricetta Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato.

Ingredienti:

Pasta Per Dolci
200 G Prugne Secche Grandi Disossate
30 G Mandorle
Grasso Per Dolci
50 G Cioccolata
20 G Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato.

Lasciate a mollo le prugne per un periodo da 2 a 4 ore, a seconda di quanto sono secche, scolatele, farcitele con le mandorle, unitele alla pasta e friggetele a 170 gradi in abbondante grasso caldo. Scolatele, arrotolatele in cioccolata grattugiata fine mischiata con zucchero a velo e servitele. Queste frittelle sono ancora più buone se servite con una salsa alla vaniglia o dello chadeau.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Alle Prugne Secche E Al Cioccolato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com