Ricetta Frittata Tre Sapori – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frittata Tre Sapori. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Tre Sapori.

Ingredienti:

5 Uova
70 G Mortadella In Una Sola Fetta
70 G Fagiolino Surgelato
80 G Mozzarella
1 Cucchiaio Formaggio Grana
6 Foglie Basilico
Olio D’oliva
Burro
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe
Prezzemolo Per Decorare

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittata Tre Sapori.

Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d’olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Tre Sapori nei commenti!

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