Ricetta Frittata Di Patate – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frittata Di Patate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Di Patate.

Ingredienti:

6 Uova
300 G Patate
4 Scalogni
1 Rametto Rosmarino
40 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pizzichi Sale
1 Macinata Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittata Di Patate.

Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere.

Girate poi la frittata e cuocetela anche sull’altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Di Patate nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.