Ricetta Frattaglie Alla Calabrese – Carne

Ecco una ricetta a base di Agnello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frattaglie Alla Calabrese.

Ingredienti:

Fegato D’agnello
Rognone D’agnello
Cuore D’agnello
Polmoni D’agnello
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
1 Limone
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Frattaglie Alla Calabrese per 4 persone:

In una teglia mettete l’olio, prezzemolo tritato, pepe, sale e le frattaglie tagliate a pezzetti; lasciate cuocere per 10 minuti.

Intanto sbattete le uova salatele e pepatele, aggiungete il parmigiano grattugiato e versate tutto nella teglia. Mescolate il tutto finché la salsa non sia densa, infine mettete il succo di un limone.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frattaglie Alla Calabrese nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.