Un’idea per Contorno? Ecco come fare Formaggio Di Capra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Formaggio Di Capra.
Ingredienti:
500 Cl Siero
1/2 Bicchiere Acqua Tiepida
Sale
75 Cl Latte Di Capra
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Formaggio Di Capra.
Versate in una pentola 5 litri di siero (che avrete ottenuto dopo aver fatto il formaggio bianco), aggiungetevi mezzo bicchiere di acqua tiepida e sale versatevi 75 cl di latte di capra e fate intiepidire. Appena si formeranno dei grumi in superficie raccoglieteli con la schiumarola e poneteli in piccole formine bucherellate. Lasciate sgocciolare e aspettate 18-24 ore prima di assaggiarlo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Formaggio Di Capra nei commenti!