Ricetta Fondo Bianco – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Fondo Bianco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fondo Bianco.

Ingredienti:

300 G Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G Garretto Di Vitello
1000 G Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo
2 Carote
2 Cipolle
1 Gambo Sedano
Prezzemolo
Alloro
Timo
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fondo Bianco.

Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fondo Bianco nei commenti!

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